Atletas de Coração de Maria são destaque no campeonato de Karatê Shotokan disputado em Feira de Santana

Neste final de semana, iniciada dia 15/11/19, houve o 25° Campeonato Nacional de Karatê Shotokan disputado em Feira de Santana.

No qual teve a participação de quatro atletas de Coração de Maria, onde todos eles medalharam:

Ana Laura Cerri conquistou medalha de Prata na categoria de kata por equipe 15 a 16 anos.
Lucas de Cássio conquistou medalha de ouro na categoria especial, pois ele é deficiente visual.
Iago Carvalho obteve grandes resultado passando para semifinal na categoria de kumite.
E Gustavo Vasconcelos, por sua vez, teve um excelente resultado passando para as quartas de finais.

Nas redes sociais, os atletas receberam diversas homenagens pela participação na competição .

Foto e Texto : Leticia Hille